باذنجان محشي
باذنجان من الحجم المتوسط
للكفته
,لحم مفروم ,
راس بصل مفروم ناعم , 3
اسنان من الثوم مهرس ,
قليل من المعدنوس مفروم ,
قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه ,
رشه بقسمات .
ملعقه صغيره من الطماطم معجونة ,
البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب
الصالصة
حبتين طماطم 2
بصله متوسطه
3 الى 4 سن ثوم
معدنوس
مكعب ماجي
طماطم معجونة
ملعقه طعام كبيره فلفل حلوه 2
قرن فلفل متوسط الحراره حسب الرغبه
الطريقه ساشرحها مع الصور
ونبتدي باسم الله
الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه مثل الصوره
ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح



وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي
وفي صينيه الفرن سنفرم 2 طماطم كعب
وراسين بصل
و 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فلفل حلوه
و 1 قرن اخضر واحد وايضا واحد خليه صحيح ما تقطعيه
ومكعب ماجي ومعدنوس مقروم ناعم
وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل

نرجع للباذنجان نحشيه باقراص الكفته مثل الصوره
ونحطه في الصينيه فوق الخضره اللي فرمناها مسبقا

والكفته اللي تفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان تعطي نكهه طيبه


وهنا بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان




تذوبي معجون الطماطم بكاسين ماء وتضيفيها على الباذنجان
بحيث يكون الباذنجان غرقان كثير يعني مثل الصوره

حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل

وهذا بعد ما طاب وطلعناه من الفرن

ويقدم مع الرز ساخنا


باذنجان من الحجم المتوسط
للكفته
,لحم مفروم ,
راس بصل مفروم ناعم , 3
اسنان من الثوم مهرس ,
قليل من المعدنوس مفروم ,
قرن فلفل اخضر حار مفروم ناعم حسب الرغبه ,
رشه بقسمات .
ملعقه صغيره من الطماطم معجونة ,
البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب
الصالصة
حبتين طماطم 2
بصله متوسطه
3 الى 4 سن ثوم
معدنوس
مكعب ماجي
طماطم معجونة
ملعقه طعام كبيره فلفل حلوه 2
قرن فلفل متوسط الحراره حسب الرغبه

الطريقه ساشرحها مع الصور
ونبتدي باسم الله
الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد وما ينقطع معك لما تقليه يكون ماسك نفسه مثل الصوره
ثم يقلى بالزيت نصف قلوه وبيكون لونه اشقر فاتح



وهذي مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي
وفي صينيه الفرن سنفرم 2 طماطم كعب
وراسين بصل
و 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فلفل حلوه
و 1 قرن اخضر واحد وايضا واحد خليه صحيح ما تقطعيه
ومكعب ماجي ومعدنوس مقروم ناعم
وخليهم في ارض الصينيه مع ر شه ملح ورشه فلفل

نرجع للباذنجان نحشيه باقراص الكفته مثل الصوره
ونحطه في الصينيه فوق الخضره اللي فرمناها مسبقا

والكفته اللي تفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان تعطي نكهه طيبه


وهنا بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان




تذوبي معجون الطماطم بكاسين ماء وتضيفيها على الباذنجان
بحيث يكون الباذنجان غرقان كثير يعني مثل الصوره

حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل

وهذا بعد ما طاب وطلعناه من الفرن

ويقدم مع الرز ساخنا


